LEEGIMBAP open up a world of Premium Gimbap.
햄버거와 샌드위치는 나날이 발전하는데,
왜 우리의 김밥은 하향 평준화 되는 것일까?’
김밥, 한번 싸보셨으면 아실 것 입니다. 재료 손질부터 밥을 짓고, 김밥을 마는데 까지 얼마나 많은 정성이 들어가는지…
‘김밥 = 1,000원짜리’라는 고정관념을, 질적으로 전면 바꿔보리라 마음먹었습니다.
수 많은 재료들로 몇 날 며칠, 몇 달 동안의 고민과 연구 끝에 기존에 없었던 새로운 형태의 김밥을 세상에 내놓았습니다.
건강과 맛까지 완성시켜 리김밥의 대표메뉴로 자리매김한 매콤 견과류 김밥
다른 김밥 속재료에 비해 가격이 높고 안정적인 공급이 어려웠지만 특유의 깊은 맛으로 매니아층을 형성한 네덜란드산 고다치즈, 에담치즈 김밥
고객의 만족만을 생각하며 기존 김밥에 사용되지 않던 고급 속재료를 과감하게 넣었고, 현존하는 모든 프리미엄 김밥의 모태가 되는 ‘리김밥’이 탄생하게 되었습니다.
리김밥은 프리미엄 김밥의 원조이지만 프랜차이즈 시장에선 후발 주자입니다.
하지만, 아류는 원조를 이길 수 없습니다. 리김밥은 오늘도 새로운 도전을 위해 거침없이 나아갑니다.